Дмитрий Разумков рассказал о состоянии своего здоровья / фото УНИАН, Андрей Крымский

Председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков уверен, что пока он болеет СОVID-19, парламент под председательством Елены Кондратюк и в дальнейшем будет эффективно выполнять свои функции.

Об этом он сообщил в Facebook.

Читайте такжеНа уровне с другими: главврач "Феофании" рассказал об условиях лечения президента Зеленского

"Я продолжаю работать, несмотря на коронавирусную болезнь. Сейчас нахожусь дома на самоизоляции. Чувствую себя почти нормально, выполняю работу дистанционно", - отметил Разумков.

Он выразил надежду, что "вирус пройдет быстро и без осложнений". "Ситуация с распространением СОVID-19 сложная, но уверен, что коллеги вместе с Еленой Кондратюк (речь идет о заместителе председателя Верховной Рады - УНИАН) сделают все, чтобы парламент и в дальнейшем эффективно выполнял свои функции!» - отметил Разумков.

Коронавирус в Верховной Раде: что известно

  • 11 ноября Разумков заявил, что заболел COVID-19.
  • 12 ноября первый заместитель председателя ВР Руслан Стефанчук сообщил, что также получил положительный тест на коронавирус.
  • Следующая неделя в парламенте пленарная. В ситуации, когда заседания не могут вести ни Разумков, ни Стефанчук, эти обязанности переходят к заместителю председателя ВР Елене Кондратюк.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram