Модель Алла Костромичева заразилась коронавирусом / Фото instagram.com/alla

Украинская модель Алла Костромичева инфицировалась COVID-19 вместе с коллегами шоу "Супер топ-модель по-украински".

Все эксперты проекта вместе заболели коронавирусом после окончания съемок, как раз накануне премьеры на Новом канале. Об этом Алла Костромичева и Соня Плакидюк сообщили в Instagram.

"Когда заканчивается что-то масштабное, обычно мы выдыхаем и расслабляемся и в этот момент максимально уязвимы. Видно на радостях, что мы все-таки досняли проект и теперь можно отдохнуть иммунитет дал сбой", - написала Костромичева.

По ее словам, сначала они имели самые легкие формы заболевания, но обоняние потеряли все без исключения.

Читайте такжеПопулярный украинский певец заразился коронавирусом

"Пока без симптомов, но с положительным ПЦР сегодня я присоединилась к своим коллегам Сони Плакидюк и Сергея Никитюка. Теперь у нас у всех трех подтвержден covid-19. Сижу дома, пью водичку, потому что это единственное, где вкусовые ожидания совпадают с реальностью. And yes, i am covid positive", - написала Алла Костромичева.

"Котики! Мы с Аллой Костромичевой и Сергеем Никитюком держались, чтобы доснять для вас суперсезон Топ-модель по-украински... буквально через несколько дней после финала (видимо, на продержавшихся радостях) отправились на карантин. У нас подтвержден Covid-19, лежим на самоизоляции и пытаемся вспомнить как пахнет яблочко. Кто в курсе, как скоро вернется обоняние и вкусы?" - прокомментировала Соня Плакидюк.

Скаут Сергей Никитюк пока никак не прокомментировал свое состояние в соцсети.

Вас могут заинтересовать следующие звездные новости: