Количество заболевших коронавирусом в Киеве выросло на 8 человек / фото УНИАН

Двое киевлян, которые были инфицированы COVID-19, вылечились, их выписали из Александровской клинической больницы. В то же время в столице подтверждены еще восемь случаев заболевания.

Об этом в Telegram-канале сообщил Киевский городской председатель Виталий Кличко.

Читайте такжеНа сегодня фактически нет ни одной области, где еще не регистрировали коронавирус – Минздрав (видео)

Также он отметил, что сегодня утром государственное учреждение "Киевский городской лабораторный центр МЗ Украины" подтвердило еще восемь случаев заболевания коронавирусной инфекцию.

По данным мэра, заболели четыре женщины в возрасте от 20 до 40 лет, 11-летняя девочка и три мужчины в возрасте от 33 до 40 лет.

"Среди них – врач частной клиники, осматривавший инфицированную пациентку, которая прибыла из-за границы. Шестеро заболевших киевлян - в самоизоляции, лечатся дома под контролем врачей. По одному пациенту госпитализированы в Александровскую больницу и клиническую больницу № 4", - сообщил Кличко.

Таким образом, по состоянию на сегодняшнее утро в столице зафиксировано 82 лабораторно подтвержденных случая коронавируса.

Как сообщал УНИАН, в Украине, по последним данным Минздрава, насчитывается 418 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19. Девять из них – смертельные. Пятеро пациентов выздоровели.

Читайте также: